Конкурс — Бриллиантовая Невеста

Записи за месяц февраля, 2009


Сегодня в КРК «Пирамида» состоится финал II фестиваля невест Республики Татарстан.

В финальном шоу II фестиваля невест РТ примут участие финалистки конкурса — 31 невеста (девушки, вышедшие замуж в 2008 году) и 21 подружка (незамужние девушки). Замужние участницы фестиваля будут бороться за победу в 7 номинациях: «Бриллиантовая невеста РТ», «Золотая невеста», «Серебряная невеста», «Творческая невеста», «Спортивная невеста», «Невеста – золотое сердце» (победительницу определят сами участницы фестиваля), а также «Невеста зрительских симпатий». Подружкам предстоит борьба в двух номинациях – «Подружка зрительских симпатий» и «Подружка – золотое сердце». Кроме того, свои собственные номинации учредили партнеры II фестиваля невест РТ. Председателем жюри, в состав которого войдут представители министерств и ведомств Татарстана, мэрии Казани, а также партнеры фестиваля, традиционно будет директор фестиваля Марина Гавшина. (далее…)

Завтра в рамках II фестиваля невест РТ при поддержке Управления ГИБДД РТ проводится акция «Невесты рулят».

Начало мероприятия — 12.00, место проведения – Оренбургский тракт, 5 (здание Управления ГИБДД РТ).

В программе акции — показательный мастер-класс от финалисток II фестиваля невест РТ по правилам управления автомобилем, сообщили ИА «Татар-информ» в оргкомитете фестиваля. Также состоится театрализованное шоу для детей школьного возраста «Мальвина учит Буратино правилам дорожного движения».

Татар-информ

Казань. 4 февраля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ — Самые обаятельные и умные невесты Татарстана будут выбраны на II Фестивале невест республики, финал которого пройдет в Казани 22 февраля.

«Победительница республиканского этапа, получившая высший титул «Бриллиантовая невеста», будет представлять Татарстан в Москве, где в марте состоится финал Всероссийского фестиваля невест», — сообщила директор Фестиваля невест Татарстана Марина Гавшина в среду на пресс-конференции в пресс-центре агентства «Интерфакс-Поволжье» в Казани.

По ее словам, республиканский фестиваль входит в программу Года спорта и здорового образа жизни, объявленного в Татарстане в 2009 году.

В фестивале участвуют девушки и женщины, вышедшие замуж в 2008 году, при этом не важен их возраст и соответствие модельным параметрам, сказала М.Гавшина. (далее…)

Триста пятьдесят две девушки из разных городов и районов РТ подали заявки на участие во II фестивале невест Республики Татарстан.

В этом году правила конкурса немного изменились — в фестивале могли принять участие не только вышедшие замуж в 2008-м, но и незамужние девушки. Из них формируются две команды — «Невесты» и «Подружки». Обе команды участвуют в социально ориентированных и благотворительных акциях фестиваля, а также в конкурсе «Красотки». «Подружки» примут участие в нескольких выходах гала-шоу, которое состоится 22 февраля в «Пирамиде».

Как сообщает «Татар-информ», главным призом II фестиваля невест Татарстана станет колье, инкрустированное 50 бриллиантами. Помимо этого, победительница получит право участия во Всероссийском фестивале невест в Москве. По информации агентства, среди «невест» у одной замужней дамы уже есть шестимесячный ребенок, еще одна участница находится в интересном положении. Около трети финалисток приехали в Казань для участия в конкурсе из районов республики.

Как же отбирали участниц? По нескольким критериям. Как сообщает оргкомитет фестиваля невест РТ, это привлекательность, женственность без ограничительных стандартов, активность, позитивность, обаяние, общительность, творческие или спортивные навыки. (далее…)

Генеральный спонсор и организатор Фестиваля невест в Республике Татарстан агентство маркетинговых коммуникаций AdvertaMax

Страницы


Комментарии



Rambler's Top100
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана